「令和を進むナイスな学校」 2学期終業式

2022.12.23

「令和を進むナイスな学校」 2学期終業式

本日、2学期終業式がオンラインで行われました。代表児童の作文発表や校長先生のお話から、児童一人一人が2学期の自分をじっくりと振り返るとともに、校長先生から二つの言葉をいただき、新年への思いを新たにしました。

「き・あ・い」を入れた学校! を目指して2学期も邁進してきましたが、児童全員、「き・あ・い」 の一番大切な「い」、「命」をしっかりと守り、大きなけがや事故もなく学校生活を送ることができました。保護者の皆様、地域の方々の、本校児童への温かい見守り、多大なるご支援ご協力のおかげと、心より感謝いたします。

この冬休みも、各ご家庭において、安らかで充実した日々を過ごされますよう、ご祈念いたします。