2/4 七郷小が緑豊かに!学校環境整備支援プロジェクトの皆さんの活躍

2023.02.06

今日は、七郷小学校の環境を良くすることによって七郷地区全体を元気にしたいという思いから地域のボランティア団体として設立された七郷小学校環境整備支援プロジェクトの皆さんに、芝生を整備してくださいました。場所は「七郷小にこにこスポット」の周辺と南側フェンス周辺で、合計920枚の芝を張っていただけました。5月ごろには緑豊かな芝生の上で笑顔で元気に遊ぶ子どもたちが目に浮かびます。大きなお力をいただき地域の皆さまに支えていただいて感謝申し上げます。 これからもどうぞよろしくお願いします。