5/14 旧駐在所跡地の駐車場環境整備プロジェクトの発足

2023.05.14

5/14 旧駐在所跡地の駐車場環境整備プロジェクトの発足

旧駐在所跡地の駐車場環境整備プロジェクトが発足し、広くなった駐車場をもっとよりよい環境にしていこうという活動を計画しています。今日は駐車場の白線を引いてくださいました。プロジェクトチームのメンバーは区長会長を中心に七郷地区の各区長、分館長、副分館長、分館主事、分館庶務、PTA会長、校長、教頭で構成されております。子どもたちが車から降りて安全に登校できるよう歩行場所のスペースをつくったり、保護者の車が安全に駐車できるよう、1台ごとがわかるように仕切りの白線を引いてくださいました。スポーツフェスティバルにはたくさんの車が駐車します。保護者や子どもたちが安全に駐車できるよう、どうぞよろしくお願いします。