5/24スポーツフェスティバル再開!

2022.05.24

5/24スポーツフェスティバル再開!

晴天の中、土曜日に雨で中断していたスポーツフェスティバルを再開しました。

平日開催ながらも、たくさんの保護者に足を運んでいただいて本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。おかげさまで子どもたちにとって、通常のスポーツフェスティバルと同じ盛り上がりで、開催することができました。そして、最後まで真剣な態度で躍動してくれました。

ゴールを目指して全力で、一生懸命に走りきる姿はかっこいいですね。

そして最後に、青空の下、気持ちよくダンスを披露することができました。子どもたちは自信に満ちあふれた顔で披露することができました。ひとまわりもふたまわりもたくましくなった気がしました。やり遂げることができ、本当に良かったです。
閉会式終了後、保護者の皆様に会場の片付けを呼びかけたところ、たくさんの方々が進んで手伝ってくださいました。ご協力、本当にありがとうございました。