2/7 オンラインによる表彰式&マスターズ認定式

2024.02.07

2/7 オンラインによる表彰式&マスターズ認定式

今日はオンライン集会、表彰式と七郷マスターズ認定式がありました。先ずは、「坂東市花いっぱい運動花壇コンクール」で七郷小学校は優秀賞を受賞しました。栽培・飼育委員長が代表して表彰されました。栽培委員・飼育委員の皆さん!夏の暑い日でも、水やりや花壇の整備をよくがんばってくれれたおかげで優秀賞に輝けました。みんなが花を見て癒されています。ありがとうございます。また、令和5年度坂東市スポーツ少年団サッカーの部 新人大会 第3位 セントラルFCが表彰されました。日々、努力の積み重ねの成果ですね。おめでとうございます。今回の七郷マスターズ認定は、持ち物マスターです!忘れ物がない児童が31名認定されました。これからも忘れ物なしを継続して、クラスのみんなに広めていきましょう!