1学期終業式

2023.07.20

1学期終業式

1学期の終業式が行われました。熱中症対策のため、オンラインでの実施となりました。どの学年も画面に映し出される代表児童や校長先生のお話をしっかりとした態度で聞くことができました。校歌斉唱も久しぶりに3番まで歌いました。明日から長い夏休みになりますが、安全に気を付けて楽しく過ごしてほしいと思います。保護者の皆様や地域の皆様には、1学期の間、たくさんのご協力をいただきましてありがとうございました。

代表の6年生が一学期を振り返って作文を発表しました。 代表の6年生が一学期を振り返って作文を発表しました。

一年生も立派な態度で聞いています。 一年生も立派な態度で聞いています。

4年生も集中して聞いています 4年生も集中して聞いています

6年生の指揮に合わせて校歌を歌いました。 6年生の指揮に合わせて校歌を歌いました。

1年生も一生懸命歌いました。 1年生も一生懸命歌いました。

初めての通知表です。 初めての通知表です。

いろいろな学習をした一学期でした。 いろいろな学習をした一学期でした。

よい夏休みを・・・ よい夏休みを・・・