令和4年度修了式

2023.03.24

令和4年度修了式

3月24日(金)に令和4年度修了式を行いました。今回もキッズルームから各教室へのリモートで行いました。1年生2名から3学期の振り返りがありました。また、各学年の代表が修了書を校長先生からいただきました。校長先生から今年1年間、笑顔で元気に学校生活を過ごすことができたことや楽しい思い出がたくさんできたこと、進級した学年でも夢や目標をもって努力することができる人になってほしいなどのお話がありました。最後に、春休みになる子どもたちに生徒指導主事から休業日の過ごし方についてのお話がありました。短いお休みではありますが、新しい学年への準備を進めながら、楽しい時間を元気に過ごしてください。保護者の皆様、地域の皆様には、令和4年度も大変お世話になりました。令和5年度も職員一同一丸となって弓馬田小学校の子どもたちのために努力していく所存です。今後もどうぞよろしくお願いいたします。