読み聞かせ・わくわく交流会

2024.02.22

読み聞かせ・わくわく交流会
2月22日(木) 朝の読み聞かせがありました。いつものように楽しいひと時となりました。ありがとうございます。 また、坂東市社会福祉協議会弓馬田支部の主催による「ゆまたわくわく交流会」が開かれました。午後の時間に4年生から6年生の子どもたちと地域の諸団体の方々が輪投げやニュースポーツの体験を通して交流と繋がりを深めました。初めて体験する活動もあり、戸惑いながらも楽しい活動になりました。「千本つり大会」というくじを引きながら参加賞もいただきました。ふれあいを通して交流を深めることができました。地域の皆様、市社会福祉協議会弓馬田支部の皆様ありがとうございました。

1年生・読み聞かせ 1年生・読み聞かせ

2年生・読み聞かせ 2年生・読み聞かせ

3年生・読み聞かせ 3年生・読み聞かせ

4年生・読み聞かせ 4年生・読み聞かせ