4/6 着任式、始業式、学級担任や部活動顧問等の発表が行われました

2022.04.06

新しい学年の新しい教室で朝の会を終えた後、体育館で着任式、始業式を行いました。

新型コロナウイルス感染症防止対策として、全員がマスクを着用し、窓を開けての換気を十分に行うとともに、体育館の入退場の際にはアルコールによる手指の消毒を行いました。始業式では、学年代表生徒の作文発表がありました。どちらも、学校生活をより良いものにしていこう、なりたい自分のために今を充実させようという前向きな思いがあふれる素晴らしいものでした。

始業式が終わった後、校長先生より、学級担任の先生や部活動顧問の先生等の発表がありました。新しい出会いを大切に、誰もが自分の成長を実感できる1年にしていきましょう。